Охотник-следопыт / Ranger: Гибридный билд

Охотник-следопыт / Ranger: Гибридный билд

Охотник-следопыт / Ranger: Гибридный билд

 Эта сборка для охотника создана в помощь тем, кто не может определиться на какие умения и таланты ставить свободные очки. Для того, чтобы хорошо справляться как на , так и на PvE внимательно изучите все наши советы о выборе расы и  не забудьте расставить очки, как на скриншотах в конце билда. 

 Начнем с выбора расы для лучника

 Эльф. Превосходный выбор! Бонус +1% к вероятности критического удара, +10% устойчивости к замедлению. Идеально подходит для нашего класса, который полагается на скорость и увертливость в PVP.

 Дроу. Вполне неплохой вариант. Плюсом в этой расе является Darkfire эффект (с каждой атакой шанс уменьшить защиту врага на 10% увеличивается на 5%).

 Человек. Отличный выбор. 3 героических очка. на 9% увеличивается урон на все время.

 Полуорк. Если вы любите именно эту расу, то можете смело брать ее для лучника. Отличный бонус в виде +5 к критическому удару и скорость выполнения приемов.

 Умения

 Навыки

 Данный билд направлен для прокачки охотника на PvP и дальний урон. Как прокачать ближний урон у охотника мы пока не можем ответить, поскольку этот класс был создан не так давно, поэтому нужно немного времени, чтобы сделать подходящую сборку. Заходите на наш сайт чаще, мы обновляемся регулярно.

Neverwinter Online - увлекательная MMORPG - игра, разработанная Cryptic Studios. Увидела свет еще в 2010 году, но только сейчас она доступна в России официально . На нашем сайте вы найдете интересные гайды по Neverwinter Online, которые помогут вам правильно прокачивать своих героев и добиться успеха в игре. В разделе игровые классы Neverwinter Online есть перечень всех персонажей, которые доступны на данный момент. Важным моментом является выбор правильной расы Neverwinter Online, от которой зависит как внешний вид, так и дополнительные бонусы.